X
门多萨葡萄采摘节庆典首次在布市上演,可免费前往观看
发布时间:2017-11-22 11:35:02    新闻来源:
    浏览:
    评论()
11.jpg
  (阿根廷华人网11月22日 黄东/编译)作为阿根廷门多萨地区的传统庆典,11月24日至25日,国家葡萄采摘节将首次在布市的世纪公园(Parque Centenario)上演。
 
  门多萨(Mendoza)文化部部长Diego Gareca表示,本次庆典的主题为“与美酒相约”。届时,门多萨省省长Alfredo Cornejo及首都市长Horacio Rodríguez Larreta均将出席当晚的庆祝活动。
 
  “这是文化部和省旅游局联合承办的活动,旨在展示当地葡萄酒文化”,Diego Gareca表示:“我们将在布市表演库约地区音乐和庆祝葡萄采摘节,让那些还没有到访过门多萨的人们了解这种节日。”
 
  门多萨旅游局局长Gabriela Testa强调说:“将我们的这种文化与布市共享,是我们旅游部门长久以来的愿望。庆典活动具有极高的旅游价值,因为这是一种象征和品牌。此次在布市的活动将对门多萨的推广和定位产生积极作用。”
 
  地址:首都Parque Centenario公园
 
  门票免费,可携全家前往欣赏
 
  时间:24日、25日晚上20:30开始
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。